Kebaya Modern

Hari Minggu yang lalu aku bertemu seorang teman yang selama ini mengelola sebuah butik offline, butiknya membuat kebaya modern dengan berbagai macam model antara lain kebaya model ratu drakula, kebaya model princess dan kebaya-kabaya lainnya.  Setelah ngobrol sana-sini, ternyata koleksi temanku ini sudah merambah ke manca negara, khususnya Amerika.  Karena ternyata di Amerika banyak orang yang kalo pergi ke pesta atau acara resmi lain menggunakan kebaya pesta, kebaya payet dan kebaya modern lainnya.

Ada beberapa produk yang dia jual antara lain sbb :

Kebaya Modern

Kebaya Modern

Kebaya Modern

Kebaya Modern

Gambar A : Kebaya Modern Ratu Drakula

Ukuran : All Size (mendekati uk L)

Harga Per Set :

Rp 500.000,-

Kebaya Modern Ungu

Kebaya Modern Ungu

Gambar B : Kebaya Modern Ungu

Ukuran : All Size

Harga satu set (atas bawah)

Rp 400.000,-

Kebaya Modern ini semua Limited Edition, eksklusif dan mewah dengan hiasan payet jepang pada kain kebayanya.  Untuk pembelian silakan email aku di nitta@centrin.net.id atau langsung ke yahoo ku  dengan ID : nittap.

Harga kebaya diatas belum termasuk ongkos kirim ke seluruh Indonesia melalui www.jne.co.id.

Incoming search terms:

  • kebaya modern
  • jual kebaya modern
  • model kebaya modern
  • jual kebaya modern murah
  • harga kebaya modern
  • toko kebaya modern
  • jual kebaya
  • kebaya pengantin modern
  • cari kebaya
  • kebaya modern 2009

9 thoughts on “Kebaya Modern

  1. jeneng kebayane kok serem, mbak…DRAKULA…Setelah sukses binis jilbab grosis kayane mo memperluas lahan lagi nih. Mudah2an ukses deh, merambah bisnis kebaya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>