Bukan Ibu Rumah Tangga Biasa

Bukan Ibu Rumah Tangga Biasa

Bukan Ibu Rumah Tangga Biasa

Siapa bilang ibu rumah tangga tidak bisa menghasilkan sesuatu yang lebih? Justru dengan menjadi ibu rumah tangga beberapa keuntungan langsung bisa kita peroleh yaitu :

1. Melihat pertumbuhan dan perkembangan anak kita dari hari ke hari.

2. Menjadi profesional dalam management, khususnya management rumah tangga. Deadline nya banyak lho.. sarapan harus selesai sebelum jam 06.00 WIB, mengatur cashflow rumah tangga, memanage “anak buah” alias pembantu, sebagai general affair rumah, sebagai marketing communication rumah tangga dan lain sebagainya. Hehe.. Makanya cocok banget deh iklan yang ditayangkan di TV itu…

Apalagi, bila menjadi “tidak sekedar” ibu rumah tangga. Sekarang ini banyak lho cara bekerja dari rumah, selain itu juga banyak kesempatan bisnis yang bisa dijalankan oleh ibu rumah tangga. Misalnya : Jualan. Jualan ini bisa jualan apa aja ya… mulai dari gorengan, sampai berlian..

Kalo di sekolahan, banyak ibu-ibu yang membawa baju-baju untuk dijual. Atau ada juga yang menyiapkan nasi uduk untuk sarapan. Pokoke heboh deh… Itu baru jualan aja ya… belum bisnis-bisnis kecil lainnya. Kalo aku, aku jualan jilbab baik online maupun offline. Hehehe peluangnya besar lho… Dengan modal kecil, keuntungannya bisa selangit..hihihihi

Grosir Jilbab Murah

Grosir Jilbab Murah

Nah, kalo kita bisa komputer, internet, email dan lainnya, gak ada juga salahnya kita ikut kursus internet marketing. Daripada nongkrong doang di Facebook, mendingan kita gunakan Facebook sebagai sarana mempromosikan bisnis online kita. Setuju gak? Yang jelas manfaatnya pasti lebih banyak, bahkan kita bisa dapat uang yang banyaaaaaaaak dari bisnis online ini (Gak janji lho, tergantung bagaimana Anda melakukannya..)

Asian Brain Internet Marketing Center

Asian Brain Internet Marketing Center

Eh betewe… rasanya kok lama banget gak ada yang ngomel-ngomel ama aku ya… waaaak…. biasanya tiap jam tiap detik aku selalu was-was… wkwkwkwkwkwkwkw..

Dengan semua keterbatasan.. aku mengakui kalo AKU BANGGA MENJADI IBU RUMAH TANGGA, YANG “BUKAN IBU RUMAH TANGGA BIASA

*)Gambar Bukan Ibu Rumah Tangga Biasa diambil dari : WAHM Design

*)Gambar Asian Brain diambil dari : Website Asian Brain Internet Marketing Center ; tempat belajarku..

*)Gambar Grosir Jilbab : dari tokoku sendiri Grosir Jilbab Murah.

Incoming search terms:

  • grosir jilbab
  • jilbab murah
  • ibu rumah tangga
  • kerja dirumah untuk ibu rumah tangga

13 thoughts on “Bukan Ibu Rumah Tangga Biasa

  1. iyo mbak nit setuju mbak nit… walaupun sejujurnya aku kok masih lebih suka dibilang WAHW (wife, soalnya kan blm jadi mom hihihi) drpd disebut ibu rumah tangga soalnya kalo ibu rumah tangga kesannya kok gimanaaaa gitu apa akunya aja yg blm biasa kali ya hihihi :D

  2. Memang mba Nitta bukan perempuan biasa, tetapi “super woman”, hebat mba, walau sibuk bekerja masih aktif ngurusi dunia internet. Sukses terus dech…

  3. hidup bu RT… (*bukan bu RT suami2 takut istri loh, hihihiihihihii….)

    wah asik ya bisa kerja di rumah, sekalian jaga anak2..

    salam kenal mbak, dari ibu RT yang tengah belajar berjuang di medan bisnis online juga nihh… :)

  4. Pingback: Temukan Cara Mudah Meningkatkan Pagerank | Nitta Prasetya [DOT] com

  5. Setuju Mbak Nita, mau dong belajar dari Mbak Nita yang sudah sukses…
    Seru banget nih baca postingan Mbak. Salam sukses ya…

  6. Pengen tau aja nih, friends…Kalo perempuan bekerja di kantor dan sebelum pergi ke kantor dan sepulangnya mengurus urusan rumah tangga dll, kategorinya apa yaaa…?

  7. Pingback: I’m Back! | Just Another Side of Me

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>