Nitta Prasetya

Monthly Archives: May 2009

Ketagihan Belajar SEO

Akhir-akhir ini banyak tulisanku yang seakan-akan keluar dari konteks catatan belajar internet dan internet marketing ya?  Misalnya pada tulisan ini : Fishing Guide, Play Golf Design,  Sinopsis Film Angels and Demons, Kuburan Band dan Ria Jenaka,  Download Smadav 2009, dan The Terminator Salvation.  Bahkan ada temen di Facebook mengingatkan aku untuk tidak menjadi blog kehilangan … Continue reading Ketagihan Belajar SEO

Download Smadav 2009

Virus Bila komputermu terkena virus lokal, coba download Smadav 2009.  Smadav ini adalah antivirus lokal yang dirancang khusus untuk memusnahkan virus lokal yang sifatnya memang lemah dan mudah sekali dibasmi.   Selain itu smadav juga bisa digunakan untuk membasmi virus import.  Memang kualitas smadav ini tidak kalah dengan antivirus impor.  Selain itu download Smadav 2009 cukup … Continue reading Download Smadav 2009

Kuburan Band dan Ria Jenaka

Siapa yang gak tau kuburan band dan Ria Jenaka?  Aku yakin pasti semua tahu.  Antara Kuburan Band dan Ria Jenaka mempunyai persamaan yaitu dandanan di wajahnya, hihihihihihi.  Kalo Ria Jenaka emang menceritakan tentang punokawan, kalo Kuburan Band kayaknya untuk identitas/brandingnya. Persamaan lainnya antara kuburan band dan Ria Jenaka adalah keduanya mempunyai motto yang bermanfaat bagi … Continue reading Kuburan Band dan Ria Jenaka

Play Golf Designs

Play Golf Designs is a company based in Las Vegas that manages golf events – corporate outings, charity tournaments, clinics, and so on – and provides female tour professionals for those events. Play Golf Designs Inc. is precisely about that, the organization and management of golf events of 24 elite female professional golfers from around … Continue reading Play Golf Designs

Fishing Guide

Fishing guide is one of the most valuable tools that an angler has at his or her disposal.  Most professional fishing guides are in the business because they have a passion for the sport and have spent countless days over the course of many years on the water, learning their particular fishery. They know the … Continue reading Fishing Guide

Cara Mudah Meningkatkan Page Rank

Bagaimana cara mudah meningkatkan page rank blog ya? Itulah pertanyaan yang selama ini menghantuiku sejak mulai menggeluti paid review.   Seperti yang sudah diketahui dunia per-blogger-an, dalam bisnis paid review salah satu syarat utama adalah memiliki page rank yang tinggi.  Tanpa page rank kayaknya jarang deh broker paid review yang melirik kita.  Aku dah baca-baca dari … Continue reading Cara Mudah Meningkatkan Page Rank

Pasang Plugin Sitemap

Membuat sitemap di blog kita selain memudahkan pengunjung blog mencari artikel yang menarik, juga disukai oleh search engine (Google), karena itulah aku mulai pasang plugin sitemap di blog-blog ku yang lain.  Kenapa mesti pasang plugin sitemap? Karena dengan pluggin ini kita bisa secara otomatis membuat halaman sitemap seperti yang ada di atas blog ini. Caranya … Continue reading Pasang Plugin Sitemap

I Hate Spam

Aku seneng, bila ada yang mampir ke blog ku ini… Bagai punya rumah sendiri, aku seneng bila banyak tamu datang ke rumah, Walaupun sederhana dan apa adanya aku akan menyambut dengan baik Namun kadangkala, ada tamu yang tidak mau menampakkan identitas dirinya Menulis nama tidak jelas, alamat blog tidak jelas dan alamat email yang asal … Continue reading I Hate Spam

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline