Ketagihan Belajar SEO

Belajar SEOAkhir-akhir ini banyak tulisanku yang seakan-akan keluar dari konteks catatan belajar internet dan internet marketing ya?  Misalnya pada tulisan ini : Fishing Guide, Play Golf DesignSinopsis Film Angels and Demons, Kuburan Band dan Ria JenakaDownload Smadav 2009, dan The Terminator Salvation.  Bahkan ada temen di Facebook mengingatkan aku untuk tidak menjadi blog kehilangan jati diri.  Lalu apa sebetulnya yang terjadi?  Yang terjadi adalah aku lagi ketagihan belajar SEO.

Sejak mulai serius mengikuti tantangan 100$ per hari otomatis waktuku banyak terpakai untuk : riset, mencari artikel, memperkuat internal linking, belajar menembak keyword,  yang otomatis sekalian belajar menaikkan traffic dan belajar meningkatkan ranking Alexa.   Ritual yang harus dilakukan ternyata sangat buanyaaak dan melelahkan serta menjenuhkan.  Jadi kadang-kadang hanya bisa “Cp D” (baca=Cape Deeh) he he.  Tapi gak papa, aku ibaratkan ini seperti membangun sebuah kontrakan.  Saat ini saatnya bercape-cape dahulu, nantinya aku yakin, berdolar-dolar kemudian.  Kadangkala saking Ketagihan Belajar SEO, aku sampai termimpi-mimpi bikin artikel, nemu artikel yang bagus trus di-rewrite dan diposting. Pernah juga aku mimpi dah submit ke jutaan directory dan kemudian memperoleh ribuan traffic per hari.  Hihihihihihi lucu. Continue reading

The Terminator Salvation

The Terminator Salvation adalah sebuah film   Amerika science fiction post-apocalyptic war 2009  yang direlease pada tanggal 21 Mei 2009 di United States, 3 Juni, 2009 di UK, dan 4 June , 2009  di Australia.   Film ini merupakan film ke-empat dari the Terminator series.  The Terminator Salvation dibintangi oleh Christian Bale sebagai John Connor, yang sebelumnya menjadi pemimpin Resistance, dan Sam Worthington sebagai Marcus Wright, sebuah cyborg yang percaya ia adalah manusia.

Saat ini  The Terminator Salvation sudah bisa dinikmati di Bioskop-bioskop di Indonesia.

Download Smadav 2009

Virus
Virus

Bila komputermu terkena virus lokal, coba download Smadav 2009.  Smadav ini adalah antivirus lokal yang dirancang khusus untuk memusnahkan virus lokal yang sifatnya memang lemah dan mudah sekali dibasmi.   Selain itu smadav juga bisa digunakan untuk membasmi virus import.  Memang kualitas smadav ini tidak kalah dengan antivirus impor.  Selain itu download Smadav 2009 cukup mudah dan gratis.

Saat ini Smadav 2009 sudah mengenali lebih dari 2000 virus. 700 virus sudah ada di database dan kebanyakan yang lainnya dikenali lewat teknik heuristik dan kecerdasan Smadav mendeteksi semua program yang mempunyai karakter mirip virus.

Kenapa harus download Smadav 2009?

  • Teknologi SmaRTP, SmaRT-Protection
  • Scanner pintar
  • Cleaner Dokumen Terinfeksi
  • Pembersihan & perbaikan (1500 value) Registry
  • Update terbaru di setiap Revisi
  • Senjata Manual sangat mudah digunakan
  • Gratis
  • Team Smadav adalah team professional
  • Portable dan support semua OS Windows
  • Situs antivirus terbaik dan terlengkap Continue reading

Kuburan Band dan Ria Jenaka

Kuburan Band?

Kuburan Band?

Siapa yang gak tau kuburan band dan Ria Jenaka?  Aku yakin pasti semua tahu.  Antara Kuburan Band dan Ria Jenaka mempunyai persamaan yaitu dandanan di wajahnya, hihihihihihi.  Kalo Ria Jenaka emang menceritakan tentang punokawan, kalo Kuburan Band kayaknya untuk identitas/brandingnya.

Persamaan lainnya antara kuburan band dan Ria Jenaka adalah keduanya mempunyai motto yang bermanfaat bagi penggemarnya.  Misi dari Kuburan Band adalah memberi contoh bagi kawula muda (dan juga tua) untuk menjauhi narkoba, membudayakan sedekah, dan taqwa.  Bagus ya?  Harusnya emang gitu, sebagai bintang yang lagi melejit dengan lagu Lupa-Lupa Ingat, pastinya group band ini akan mempunyai fans yang banyak sekali, khususnya kawula muda.  Biasanya orang yang sudah nge-fans pasti ngikut apa yang menjadi motto/misi bintang idolanya.

Kalo Ria Jenaka, menggambarkan group punokawan atau pembantu jaman dulu (abdi dalem).  Cerita yang disuguhkanpun sarat dengan falsafah hidup yang positif.

Kenapa sih ya kok diberi nama Kuburan Band?  Katanya sih biar serem aja dan juga untuk image.  Apapun itu selama niatnya baik aku sih seneng-seneng aja (apa hubungannya coba hihihi).

Tak dipungkiri, kuburan blog berhasil menarik perhatian masyarakat dengan namanya yang serem dan penampilannya yang mirip Ria Jenaka.  Wajah nya di lukis dengan cat putih dan digambari.  Trus pas nyanyi mereka juga seakan-akan bebas mau ngapain aja misalnya bawa kuda. Hihihihi emang lucu kok.

Yang paling aku suka adalah lirik lagu Kuburan Band Lupa Lupa Tapi Ingat : Continue reading

Incoming search terms:

  • rias punokawan

Sinopsis Film Angels and Demons

Film Angels and Demons

Film Angels and Demons

Sebelum Anda nonton film ini ada baiknya Anda membaca terlebih dahulu sinopsis film Angels and Demons berikut ini.  Sinopsis film Angels and Demons ini dicari lebih dari 1,1 juta orang selama 7 hari terakhir di Indonesia.

Film yang berjudul ‘Angels and Demons’ ini merupakan sebuah film kontroversi, lanjutan dari film Tom Hanks sebelumnya yang juga mendapat sambutan serupa ‘Davinci Code’.  Film bergenre drama Thriller ini disutradarai oleh Ron Howard.

Film ini diproduksi oleh Columbia Picture dengan durasi main selama 120 menit.

Saat Leonardo Vetra, salah seorang ilmuwan yang bekerja di CERN, terbunuh, di dadanya terlihat sebuah tanda yang mengarah pada sebuah persaudaraan yang diduga telah musnah. Kematian yang tak wajar ini membuat para ilmuwan di CERN terpaksa harus menghubungi pakar simbol Robert Langdon (Tom Hanks).

Langdon yang semula tak percaya bahwa persaudaraan Illuminati ini masih ada mau tak mau harus menerima kenyataan karena tak ada orang yang sanggup membuat tanda ambigram sempurna yang menjadi simbol Illuminati kecuali dari persaudaraan rahasia ini sendiri. Continue reading

Incoming search terms:

  • sinopsis angels and demons
  • sinopsis film angels and demons
  • SINOPSIS ANGEL AND DEMONS
  • film angels and demons
  • sinopsis film angel and demon
  • sinopsis angel and demon
  • film angel and demons
  • sinopsis film angel and demons
  • angels and demons sinopsis
  • film angel and demon

Play Golf Designs

Play Golf Designs is a company based in Las Vegas that manages golf events – corporate outings, charity tournaments, clinics, and so on – and provides female tour professionals for those events.

Play Golf Designs

Play Golf Designs

Play Golf Designs Inc. is precisely about that, the organization and management of golf events of 24 elite female professional golfers from around the world to improve business and charity golf tournaments, smaller groups and even private tours.

It is an initiative of the sisters Nisha and Seema Sadek, Toronto professional golf, which is now based in Las Vegas, where the company is headquartered.  Seema, currently playing on the Futures Tour Heartwood, Montreal native and Marie-Josée Rouleau are among the professionals on staff who are competing in the LPGA, Ladies European Ladies of Asia and the CN Canadian Women’s Tour. People definitely notice. ”

The sisters, who grew up and trained in the Emerald Hills Golf Club in the city Stouffer, Ont., Had the idea after Nisha Seema joined in Las Vegas, where he had attended and played golf for the University of Nevada Las Vegas and is set to embark on a career. The player selects the organization led by professionals to promote golf tourism and talents through various outlets. It is also possible that an individual client to create a round of golf or instruction from a professional women.

“All the players on our list of players are competitive,” said Nisha. Nisha said women in general, taking part in one or two events a year, and availability depends on its timing behavior. We’re trying to take advantage of women in the market, because we find our players are very inspiring for women golfers,” said Nisha. For more information on Play Golf designs and to see photos of her professional staff, visit the website at playgolfdesigns.com.

Fishing Guide

Fishing guide is one of the most valuable tools that an angler has at his or her disposal.  Most professional fishing guides are in the business because they have a passion for the sport and have spent countless days over the course of many years on the water, learning their particular fishery. They know the conditions that are conducive for good fishing in certain areas at certain times, and those to avoid. It is all about being in the right spot at the right time, and nobody knows this better than the guide who is on the water, day in and day out.

Fishing guide is filled with articles that are sure to entertain and help you enjoy the upcoming fishing season.

Guided Fly Fishing Trips

Fly fishing is a specific type of fishing where a synthetic fly is used as bait. It is quite difficult to catch fish using flies, and fly fishing is an entirely different sport than standard fishing. The other way to learn to fly fish is to take a guided fly fishing trip. A guided fly fishing trip features a trained guide who will teach participants the techniques needed to master this difficult activity.

Fly fishing is rapidly becoming more popular, and it is easy to find a fly fishing guides trip for any experience level.

Cara Mudah Meningkatkan Page Rank

pagerankBagaimana cara mudah meningkatkan page rank blog ya? Itulah pertanyaan yang selama ini menghantuiku sejak mulai menggeluti paid review.   Seperti yang sudah diketahui dunia per-blogger-an, dalam bisnis paid review salah satu syarat utama adalah memiliki page rank yang tinggi.  Tanpa page rank kayaknya jarang deh broker paid review yang melirik kita.  Aku dah baca-baca dari berbagai sumber, khususnya dari Google, tentang algoritma page rank, dan ini catatan kecil tentang cara mudah meningkatkan page rank sbb :

  1. Patokan awal search engine untuk mengetahui topic apa yang sedang kita tuliskan (baca : informasikan) adalah melalui keywords.  Jadi selalu buatlah judul postingan dan artikel mengandung sedikitnya satu kata kunci, atau dengan kata lain setiap kita posting harus selalu membidik keywords (adanya relevansi judul posting dengan artikel).
  2. Artikel dalam postingan blog, usahakan mengandung sedikitnya 3 (tiga) kata kunci yang dibidik.  Misalnya di postinganku yang Cara Pasang Pluggin Sitemap, ada 3 kata kunci : Pasang Pluggin Sitemap yang aku tampilkan dan aku “highlight”
  3. Buat artikel minimal 250 kata dan unik, alias karanganmu sendiri.
  4. Keseimbangan antara outbound link dan inbound link.  Artinya, perbanyak mencari link yang masuk ke blogmu, untuk mengimbangi link yang kamu berikan ke orang lain.  Jadi kalo blogmu dofollow dan dah banyak traffic (diblogwalking-in) ama temen-temen, sering-sering juga blogwalking ke blog-blog setipe denganmu dan bersifat dofollow, biar seimbang.

Correct Me If I am Wrong ya… Maklum.. Ibu Rumah Tangga yang Bukan Ibu Rumah Tangga Biasa.. Continue reading

Incoming search terms:

  • cara cepat menaikkan pagerank

Pasang Plugin Sitemap

Pasang Pluggin Sitemap

Sitemap

Membuat sitemap di blog kita selain memudahkan pengunjung blog mencari artikel yang menarik, juga disukai oleh search engine (Google), karena itulah aku mulai pasang plugin sitemap di blog-blog ku yang lain.  Kenapa mesti pasang plugin sitemap? Karena dengan pluggin ini kita bisa secara otomatis membuat halaman sitemap seperti yang ada di atas blog ini.

Caranya gampang banget :

  1. Download pluggin sitemap generator dari dagon design di link ini :  http://wordpress.org/extend/plugins/sitemap-generator/
  2. Masuk ke dashboard wordpress Anda, kemudian klik pluggin
  3. Browse pluggin sesuai dengan lokasi Anda mendownload tadi, misalnya di hard drive C folder download
  4. Klik instal (untuk instal plugin otomatis dari wordpress 2.7 keatas)
  5. Setelah itu, masuk kembali ke dashboard wordpress Anda, kemudian klik Pages, Add New Pages
  6. Pada Halaman baru, biasanya akan tampil bentuk postingan visual dan bentuk postingan HTML, pilih yang HTML
  7. Masukkan kode ini :   <!– ddsitemapgen –>
  8. Klik Save, dan tadaaaaaa Sitemap pun jadi.

Gampang banget ya pasang plugin sitemap di blogmu.  Segera dicoba ya.  Semoga bermanfaat.

I Hate Spam

I hate Spam

I hate Spam

Aku seneng, bila ada yang mampir ke blog ku ini…

Bagai punya rumah sendiri, aku seneng bila banyak tamu datang ke rumah,

Walaupun sederhana dan apa adanya aku akan menyambut dengan baik

Namun kadangkala, ada tamu yang tidak mau menampakkan identitas dirinya

Menulis nama tidak jelas, alamat blog tidak jelas dan alamat email yang asal saja

Misalnya a@b.com ; alamat blog : gagpunya ; dan masih banyak lagi

Aku suka berteman, aku suka masukan, tapi aku paling suka keterbukaan.

Maaf kawan komentarmu masuk pada daftar spam-ku, kecuali bila kau mengenalkan dirimu dengan santun.

Seperti Pepatah : Datang Tampak Muka Pulang Tampak Punggung ;

I hate spam.