Nitta Prasetya

Latest Posts

bisnis-MCI

Tentang Bisnis MCI

Ini saya tuliskan sedikit penjelasan tentang peluang bisnis online dari MGI (Millionaire Group Indonesia). Ini bisnis MLM tetapi sangat berbeda dengan bisnis MLM yang sudah umum kita kenal.Bisnis MCI itu simpel karena tidak seperti MLM konvensional dengan hitungan2 dan syarat2 yang ribet. Ini saya sebut sebagai bisnis “MLM Dropship” online di mana kita bisa menjalankannya … Continue reading Tentang Bisnis MCI

PAKET-PRODUK-BARU-MCI-2015

Produk-produk MCI

Ada banyak ragam produk-produk MCI dan semuanya bermanfaat untuk kesehatan. Tapi aku fokus pada 3 produk yang dahsyat ini yaitu Nanospray, Magic Stick dan Glucola. Kenapa? Karena aku sendiri memakai dan merasakan manfaat dari ketiga produk tsb. Produk lain yang gak kalah dahsyat antara lain : pendant aura/crystal, dan green tea.  Nanti kita bahas satu … Continue reading Produk-produk MCI

MCI Halal atau Haram

Bisnis MCI Halal Atau Haram

Ini nih yang selalu menjadi pertanyaan emak-emak yang pinter dan kritis, bisnis MCI halal atau haram? Yuk kita simak beberapa tulisan sbb: MLM dalam literatur Fiqh Islam masuk dalam pembahasan Fiqh Muamalah atau bab Buyu’ (Perdagangan). MLM adalah menjual/memasarkan langsung suatu produk baik berupa barang atau jasa kepada konsumen. Sehingga biaya distribusi barang sangat minim … Continue reading Bisnis MCI Halal Atau Haram

NANOSPRAY-MCI-ASLI

Apa Itu Nano Spray?

Nano Spray-MCI adalah sebuah langkah maju teknologi terbaru alat kecantikan dari Jepang, untuk perawatan kulit tepatnya di bagian wajah yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan yang biasanya ada pada kulit wajah, dan dapat mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel, juga melembabkan kulit wajah yang sensitive. Nano Spray-MCI bekerja dengan mengubah partikel air menjadi ukuran nano yang … Continue reading Apa Itu Nano Spray?

keliling-dunia-gratis

Keliling Dunia Itu Gratis

Satu lagi yang bikin aku join dan menjalankan bisnis network marketing MCI adalah karena bonus yang diberikan salah satunya adalah keliling dunia dengan gratis.  Ya Keliling Dunia itu Gratis!!! dan ada juga program Umroh gratis dari MCI.  Tentu saja untuk pencapaian tertentu, jadi kita makin semangat menjalankan bisnisnya dan juga memasarkan produknya. So, tunggu apa … Continue reading Keliling Dunia Itu Gratis

CUSTOMER-PENIPU-ONLINE-SHOP

Rani Customer Penipu Toko Online

Sekedar sharing ya… semoga tidak terjadi pada olshop lainnya.  Bahwa di jaman sekarang ini, semua kesempatan bisa menjadi kesempitan.  Bahwa di jaman sekarang ini yang katanya banyak penipuan online dan selalu dituduhkan kepada pemilik toko online, ternyata banyak juga Customer Penipu Toko Online yang merajalela. Seperti yang terjadi kepada toko online ku beberapa waktu yang … Continue reading Rani Customer Penipu Toko Online

JILBAB-KHIMAR-CANTIK-MODERN-TERBARU-LIRA

Jilbab Khimar Jumbo Cantik Modern Lira By Qalisya

Jilbab khimar yang satu ini recomended banget lho say… bagus banget.  Bahannya ceruti 3 lapis dengan hiasan renda bunga kecil2 yang lucu dan unik di sepanjang sisinya.  Cantik banget dipakai sebagai jilbab khimar jumbo cantik modern. Jilbab khimar jumbo Lira yang cantik ini, panjang nya sampai ke pinggul. Jadi nyaman banget dipakai dan benar2 menutup … Continue reading Jilbab Khimar Jumbo Cantik Modern Lira By Qalisya

JILBAB-INSTAN-CANTIK-SILANG-TRIANA-FLOW-IDEA (2)

Jilbab Instan Terbaru Silang Triana Flow Idea

Jilbab instan terbaru dari Flow Idea kali ini adalah jilbab instan silang Triana.  Jilbab Triana berbahan jersey berkualitas tinggi dengan motif abstrak yang modern dan cantik banget dipakai untuk kamu yang suka dengan model jilbab unik terbaru. Jilbab instan silang Triana, cocok lho dipadukan dengan gamis-gamis polos model masakini, dan bisa dijadikan pula jilbab untuk … Continue reading Jilbab Instan Terbaru Silang Triana Flow Idea

resign

5 Tahun Setelah Resign

5 tahun yang lalu, hari ini jam segini, juga musim hujan, aku masih di kantor dengan galau.  Galau tapi berbunga-bunga.  Aku memutuskan untuk mengundurkan diri dari pekerjaanku sebagai HRD and GA Manager include Business Development Manager (walaupun gajinya gak include siy… jabatannya doang……) di perusahaan go publik (PT. XXXXX, Tbk) yang klau dilihat dari luar, … Continue reading 5 Tahun Setelah Resign

penghasilan dari rumah

Yang Dulu Ngejek Sekarang Termehek-Mehek

“Jujur mbak, dulu aku memandang sebelah mata ketika dirimu memutuskan untuk resign dan membuka usaha berjualan busana muslimah secara online”…. Begitu kata Anissa teman kantorku dulu.  “Aku mikir, berapa siy untungnya jualan kayak gitu… pasti jauh lah dari gaji yang kamu terima selama ini… Apalagi posisimu di kantor ini udah lumayan yahud… ” Itu kata … Continue reading Yang Dulu Ngejek Sekarang Termehek-Mehek

hijab

Doa Berjilbab

Seperti yang sudah tertera pada surat An-Nur : 31 mengenai jilbab : Surat An-Nur:31 salah satunya mengenai jilbab untuk wanita “Katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung kedadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya kecuali kepada … Continue reading Doa Berjilbab

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline