Penipuan Toko Online Oleh Customer

JANJI-RANI-PENIPU-OLSHOP

Ini adalah terusan dari curhatku yang lalu tentang RANI CUSTOMER PENIPU TOKO ONLINE.  Aku share untuk smua OLSHOP di Indonesia dan Dunia, untuk TIDAK MELAYANI pembelian an RANI/WINDY atau siapapun namanya (abis ganti melulu) – dan untuk selalu VERIFIKASI smua transaksi UANG MASUK ke rekening melalui Internet Banking atau call langsung ke BANK ybs.  Dan berhati2 dengan customer yang : sangat mudah dikonfirmasi, minta barang buruan dikirim, transfer mepet jam kerja olshop.

Customer an RANI ternyata sudah sering menipu toko-toko online terutama yang menggunakan media sosial seperti Facebook.  Sepertinya di Rani ini adalah penjahat kambuhan, karena tahun 2013 yang lalu dia juga sudah banyak melancarkan aksinya.  Beberapa toko online yang menjadi korban Rani si Penipu OLSHOP ini antara lain : [DAN MUNGKIN AKAN BERTAMBAH, TAK CARI DULU KORBAN2 DAN CALON KORBAN LAINNYA]

KORBAN PENIPU ONLINE
KORBAN RANI PENIPU ONLINE KORBAN RANI PENIPU ONLINE-1

 

 

KORBAN RANI PENIPU ONLINE-2

Modus penipuan si Rani ini adalah dengan MENGIRIMKAN BUKTI TRANSFER M-BANKING PALSU (yang dia edit sendiri). Ya Allah, ini orang pinter tapi gak punya AKHLAK ya… jadi kepandaiannya dipakai buat menipu orang lain.

Ciri-ciri Customer Penipu Toko Online sudah sangat jelas :

  1. Beli barang apa aja, dikonfirmasi warna apa aja mau, manutan lah… ya karena dia gak pake duit dia sendiri alias nipu. >>>> BERARTI UDAH NIAT kan ya… Catet Yaaa Malaikat… NIAT dia jelek dan dilakukan pula perbuatan yang JELEK.
  2. Minta kirim cepat-cepat/buru-buru
  3. Transfer pas mepet waktu toko online mau tutup.  Biar gak di cek klau transferan dia ZONK.
  4. Bahasanya halus, sok ALIM banget deh…

Mau tau reaksinya setelah saya posting nama dan alamat dia di FB Fanspage? SMS nya begini… >>> KOK GALAKAN DIA DARI SAYA ya? dia kan yang NIPU.

PENGAKUAN-PENIPU-OLSHOP-RANI-BATAM

INI ADALAH SMS DARI RANI BATAM SI PENIPU OLSHOP SETELAH SAYA UPLOAD NAMA DIA DI FB UNTUK MENGEMBALIKAN BARANG YANG SDH SAYA KIRIM TAPI BELUM DIA BAYAR (BUKTI TRF PALSU)

JANJI-RANI-PENIPU-OLSHOP

Kalo YA dia MALU atas perbuatannya, seharusnya HARI ITU juga dia KEMBALIKAN semua HAK saya. Tanpa janji2 apalagi janji menyebut nama Allah. Yaa Allah ampuni lah orang DZOLIM ini.

Orang ini Ngaku KHILAF tapi kok berkali2 khilafnya ya….

RANI-SENGKUANG-BATAM-PENIPU-2

 
BERSAMBUNG YA……

Rani Customer Penipu Toko Online

Sekedar sharing ya… semoga tidak terjadi pada olshop lainnya.  Bahwa di jaman sekarang ini, semua kesempatan bisa menjadi kesempitan.  Bahwa di jaman sekarang ini yang katanya banyak penipuan online dan selalu dituduhkan kepada pemilik toko online, ternyata banyak juga Customer Penipu Toko Online yang merajalela.

Seperti yang terjadi kepada toko online ku beberapa waktu yang lalu.  Customer Penipu Toko Online tersebut atas nama RANI ; Alamat : Perumahan GMP Thp 1 blok J 6 Tg Sengkuang Batam ; HP 081369756372 (no di non aktifkan), memesan barang kepada Customer Service ku IFa.  Pemesanan barangnya tidak tanggung-tanggung, dia bilang mau dijual lagi dan minta dikirim secepatnya menggunakan jasa ekspedisi tercepat (YES) dari JNE.

Total yang dipesannya adalah sekitar Rp 3.3 juta ; dan dia minta dikirim hari itu juga melalui YES.  Karena saya tidak dirumah, dan HANYA BERDASAR Bukti SMS Banking dari RANI bahwa transfer sebesar 3.3 juta berhasil, Ifa Customer Service saya segera mengirimkan barang tersebut ke alamat yang disebutkan RANI, yaitu :
RANI ; Alamat : Perumahan GMP Thp 1 blok J 6 Tg Sengkuang Batam ; HP 081369756372

Karena sudah sore dan segera di pick up JNE sesegera mungkin barang itu dikirim ‘tanpa cek dan verifikasi terlebih dahulu ke mutasi rekening’ (ini kesalahan toko online point pertama: terlalu percaya dengan Customer yang mengirim bukti SMS Banking !!!) ; selain itu juga karena sudah diburu2 oleh si RANI PENIPU ini untuk segera kirim barang, jadi fokus dan konsentrasi olshop buyar.

Dua hari setelah barang tersebut dikirim dan sudah sampai ke alamat RANI, si Penipu ini kembali beraksi dengan memesan barang sebesar  Rp 3.7 juta dan KEEP-KEEP AN SEKITAR 2.6 juta.  Toko online mana yang tidak senang dengan transaksi yang banyak ini.  Jadi Ifa pun menyiapkan semua barangnya dengan tenang.  Sore harinya, sekitar jam 14.00 WIB Rani bilang bahwa sudah transfer sebesar Rp 3.710.000 melalui M-BANKING BCA dan menunjukkan bukti transfer SMS Banking M-BCA.

Karena saya stand by di rumah, saya kemudian cek melalui internet banking BCA untuk transaksi sebesar itu dan TERNYATA BELUM MASUK.

INI BUKTI TRANSFER PALSU YANG SETELAH DI CEK KE INTERNET BANKING BCA TIDAK ADA SEJUMLAH ITU UANG MASUK

INI BUKTI TRANSFER PALSU YANG SETELAH DI CEK KE INTERNET BANKING BCA TIDAK ADA SEJUMLAH ITU UANG MASUK

Kemudian kita SMS lagi ke RANI PENIPU untuk klarifikasi bahwa uang yang dia sebutkan BELUM MASUK KE REKENING. Tidak ada jawaban dari dia, lalu sore harinya dia SMS lagi :

SMS DARI RANI PENIPU, KATA DIA HP NYA MATI JADI UANG BLM MASUK... PADAHAL KLAU SDH ADA TULISAN M-TRANSFER BERHASIL BIASANYA UANG MASUK

SMS DARI RANI PENIPU, KATA DIA HP NYA MATI JADI UANG BLM MASUK… PADAHAL KLAU SDH ADA TULISAN M-TRANSFER BERHASIL BIASANYA UANG MASUK

Kemudian dia SMS kembali sekitar jam 10 malam, dan bilang kalo SUDAH BERHASIL TRANSFER.

RANI PENIPU SMS KATANYA SUDAH BERHASIL TRANSFER DAN SUDAH DIA CEK... PADAHAL ASLINYA : ZONK

RANI PENIPU SMS KATANYA SUDAH BERHASIL TRANSFER DAN SUDAH DIA CEK… PADAHAL ASLINYA : ZONK

BUKTI TRANSFER PALSU-1

INI BUKTI TRANSFER PALSU KEDUA DARI RANI, YANG MENGATAKAN SUDAH TRANSFER DAN BERHASIL, TERNYATA ZONK

PENIPUAN CUSTOMER

Pada saat itu langsung sadar bahwa kita kena tipu.  Lalu saya cek kembali transaksi sebesar Rp 3.3 juta dua hari yang lalu, dan ternyata : ZONK!!!!! Alias tidak ada uang masuk sama sekali.

Astaghfirullah….. ; saya SMS berkali2 ke no Rani tidak ada jawaban.  Saya telpon pun tidak diangkat.  Akhirnya, saya bikin status di FB dan mengumumkan bahwa RANI adalah PENIPU TOKO ONLINE.

Dan ternyata…

Beberapa hari setelah itu muncul korban2 lain dari RANI CUSTOMER PENIPU TOKO ONLINE tersebut.  Bisa diliat di FB ini.  Dan masih banyak lagi ternyata yang sudah menjadi korban RANI PENIPU TOKO ONLINE ini.

Ini adalah salah satu contoh korban RANI PENIPU.

https://www.facebook.com/duniaanakku/media_set?set=a.521233964600561.1073741830.100001418869462&type=3

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=342614439195060&set=a.246574405465731.53443.100003395212774&type=3&theater

Cek dan cek aja… itu hasil kerja RANI CUSTOMER PENIPU TOKO ONLINE.  BERSAMBUNG YA….

Jilbab Khimar Jumbo Cantik Modern Lira By Qalisya

JILBAB-KHIMAR-CANTIK-MODERN-TERBARU-LIRA

Jilbab khimar yang satu ini recomended banget lho say… bagus banget.  Bahannya ceruti 3 lapis dengan hiasan renda bunga kecil2 yang lucu dan unik di sepanjang sisinya.  Cantik banget dipakai sebagai jilbab khimar jumbo cantik modern.

JILBAB-KHIMAR-CANTIK-MODERN-TERBARU-LIRA
Jilbab khimar jumbo Lira yang cantik ini, panjang nya sampai ke pinggul. Jadi nyaman banget dipakai dan benar2 menutup aurat kamu dengan rapih.

Jahitannya? rapi habissss…. Aku aja pas liat pertama kali langsung jatuh cinta nih ama khimar ini.  Modis, tidak norak dan so pasti cantik banget klau dipakai sebagai busana muslimah sehari2.  Bisa juga untuk ke pesta.

Kamu yang pengen beli nih jilbab, monggo langsung pesan aja ke asisten ku yang cantik2… di semua website aku.

Ini detailnya:

KEEP MAXIMAL 1×24 JAM, SELEPAS ITU SILAKAN REPEAT ORDER KEMBALI.

ONLY SERIUS BUYER!

—————————————————

PEMESANAN:

SMS/BBM
KODE PRODUK, JUMLAH PESANAN, NAMA DAN ALAMAT PENGIRIMAN

KE:
0838-999-01-511 (WATI)
0878-768-20-339 (ROHMIATI)
0812-988-49-343 (IFA)

PIN BB :
25AC6EC3 (WATI)
26D9B929 (ROHMIATI)
22E14A66 (IFA)

WHATS UP:
+62-838-999-01-511 (WATI)
+62-838-7917-0811 (ROHMIATI)
+62-838-7601-3912 (IFA)

 

Our Webstore Groups (d’GJM Groups):
www.grosirjilbabmurah.net
www.kerudungmodern.com
www.kerudungunik.com
www.kerudungmurahcantik.com
www.n-boutique.net
www.gayajilbabmodern.com

Facebook FansPage:
www.facebook.com/PusatGrosirJilbabMurah

Facebook :
www.Facebook.com/grosirjilbabmurahnitta

Twitter:
@degjm
@modernkerudung

Instagram:
@degjm
—————————————————

MOHON SABAR MENUNGGU ANTRIAN RESPON DAN KONFIRMASI DARI KAMI.

SMS, BBM, WA DIBALAS SATU PERSATU SESUAI URUTAN YANG MASUK.

JAM KERJA :
SENIN – JUMAT
10.00 WIB sd 16.30 WIB

SABTU MINGGU HARI BESAR/TANGGAL MERAH = OFF

—————————————————

Klau dah pesen, gak bisa keep lama2 yah.  Barangnya limited dan laku bingit.  Jadi yang 1×24 jam gak transfer ya mohon maaf barang dijual kembali tanpa konfirmasi.

Yuuukkk ah…

 

Jilbab Instan Terbaru Silang Triana Flow Idea

JILBAB-INSTAN-CANTIK-SILANG-TRIANA-FLOW-IDEA (2)

Jilbab instan terbaru dari Flow Idea kali ini adalah jilbab instan silang Triana.  Jilbab Triana berbahan jersey berkualitas tinggi dengan motif abstrak yang modern dan cantik banget dipakai untuk kamu yang suka dengan model jilbab unik terbaru.

JILBAB-INSTAN-CANTIK-SILANG-TRIANA-FLOW-IDEA (2)

Jilbab instan silang Triana, cocok lho dipadukan dengan gamis-gamis polos model masakini, dan bisa dijadikan pula jilbab untuk keseharian kamu. Mengenai ukurannya, jilbab ini berukuran cukup panjang sampai ke perut dan so pasti menutup dada. Kamu akan tampil rapi dan cantik.

Eh iya, jilbab instan silang cantik Triana ini terdiri dari 4 macam warna yang cantik, yang bisa kamu liat di toko online aku… tuh dia lirik di sidebar sebelah kanan yaaa…..

Untuk mendapatkan produk ini, Jilbab instan terbaru silang Triana, bisa langsung ke toko online aku yah, kodenya TRIANA ; jangan lupa pemesanan juga langsung ke asisten aku, bukan lewat komentar di blog ku ini. Blog ku ini hanya untuk mengulas produk yang aku jual di toko online, dan tentu saja recommended banget deh….

Dapatkan yang original hanya di toko online kami :

www.grosirjilbabmurah.net
www.kerudungmodern.com
www.kerudungunik.com
www.kerudungmurahcantik.com
www.n-boutique.net
www.gayajilbabmodern.com

Facebook FansPage:
www.facebook.com/PusatGrosirJilbabMurah

Facebook :
www.Facebook.com/grosirjilbabmurahnitta

Twitter:
@degjm
@modernkerudung

Instagram:
@degjm

Customer Itu Sudah Disetting Allah

rebutan-customer

rebutan-customerSejak araknya blackberry, aku kan juga jualan via BB, dan punya reseller resmi yang aku invite masuk ke group untuk mendapatkan produk-produk terbaru dari D’GJM.  Nah, mungkin ini bisa jadi pelajaran buat kita semua, untung dan ruginya punya group di blackberry untuk jualan.

Keuntungannya :

  1. Lebih mudah update gambar dan informasi ke CS kita via group, jadi gak usah kirim gambar satu per satu ke mereka.  Cukup share di group dan layani pesanan mereka.
  2. Itu aja siy menurutku keuntungannya : praktis

Kerugiannya :

  1. BB jadi lemot apalagi bila anggota group kita jumlahnya maksimal :
  2. Customernya terbatas hanya 30 orang ; belum tentu smua aktif, klau mau punya customer 120 orang berarti harus punya 4 groups.  4 groups dalam 1 BB sangat panas, jadi apa iya mau 4 BB kesana kemari?
  3. Ada customer yang “nakal” minta diinvite ke groups, tapi setelah masuk group, dia invite semua customer kita dan kemudian dimasukkan ke group dia, atau dia BC barang sama harga beda.
  4. Customer nakal, maunya masuk group cuma mau ambil gambar2 kita yang belum ada watermark nya, dan dijual lagi dengan harga lebih rendah, barang beda dan gak beli di kita
  5. Cape deh…..

Menurutku banyak ruginya klau ada groups, dan aku alami sendiri.  Customerku di BC (broadcast) produk sama dengan produkku tapi harganya beda.  Jadi customerku bingung, yang bener yang mana yaaa….

Itu tuh polahnya orang nakal mau jualan online tapi gak punya modal buat cari customer ; modalnya cuma masuk2 group orang dan kemudian add smua anggota groups dan di “paksa” jadi customer dia.  Oooooooo……

Inilah pentingnya, pentingnya loyalitas konsumen.  Loyalitas konsumen dibentuk dari kepercayaan konsumen atas produk kita.  Jangan takut dengan harga atau persaingan harga, itu biasa, yang penting adalah pastikan barang yang sampai ke customer itu barang yang bagus, sesuai gambar, sesuai spesifikasi dan tidak cacat.  Akhirnya dengan itu, customer akan back and back ke kita kok.  Klau pun gak back, yaaa Allah sudah punya ganti customer lainnya.

Customer itu sudah disetting oleh Allah SWT, sama seperti Beliau mensetting rejeki kita, semua karena campur tangan Allah.  Jadi, buat lo yang baru mau jualan, gak usah deh ngrebut customer orang pakai cara2 yang kurang bijak gitu.  Mending kita belajar cara mencari konsumen dengan benar, fokus pada menjual dengan benar dan melakukan yang terbaik untuk konsumen kita.

Curhat doang lho yaaaaa…..

5 Tahun Setelah Resign

resign

resign5 tahun yang lalu, hari ini jam segini, juga musim hujan, aku masih di kantor dengan galau.  Galau tapi berbunga-bunga.  Aku memutuskan untuk mengundurkan diri dari pekerjaanku sebagai HRD and GA Manager include Business Development Manager (walaupun gajinya gak include siy… jabatannya doang……) di perusahaan go publik (PT. XXXXX, Tbk) yang klau dilihat dari luar, keren dan mentereng.   Baca di Akhirnya Aku Resign Juga.

Alasannya waktu itu karena memang tidak ada pembantu siy… Kan galau banget tuh ibu-ibu yang kerja kantoran klau ditinggal pembantu.  Klau masih ada orang tua/nenek kakek nya siy agak tenang ya, tapi klau aku bener2 hidup mandiri di perantauan jauh dari keluarga.   Kegalauan itu yang tidak bisa aku ukur dengan uang.  Udah gaji gak naek-naek (lagian siy… knapa gak minta.. hahaha) ; pekerjaan ditambahi terus (klau gak gitu lo gak pinter taukkkk)… pulang malem terus…. hadeeeeh.  Mumet.

Akhirnya Aku Resign Juga, legane pol.  Padahal waktu itu blank sama sekali lho, resign ki njuk arep ngopo? di rumah ngopo? Pikiranku cuma 1, bisa ada di rumah nemenin anakku.  Jualan makanan di sekolahan anakku pun okey, jadi guru les okey, apa bae lah… yang penting bisa kerja dari rumah.  Pikirane cuma itu.  Oh ya, waktu itu juga karena aku sudah berpenghasilan melalui internet yang lumayan 500U$ per bulan.  Lumayan gede an dari internet daripada gajiku hahahaha.  Jadi dengan nggayanya aku mengajukan diri untuk resign.

Padahal,  utange okeh.  Hahahahahahahaha.  Karena gaya hidup kantoran, yang dengan mudahnya ditawari kartu kredit dan kredit tanpa agunan, aku jadi punya banyak tagihan kartu kredit.  Lha mbayare pakai apa klau aku gak kerja?

Yaaach rejeki memang gak kemana, karena tagihan membengkak itulah jadi aku fokus untuk online.  Dan memperdalam toko onlineku yang aku kerjain setengah-setengah pada saat aku kerja dulu.

Alhamdulillah, sekarang ini setelah 5 tahun resign ; aku punya 6 orang karyawan, 3 orang customer service, 1 orang general affair, dan segudang penuh rumah penuh dengan jilbab.  Alhamdulillah, setelah resign aku bisa belajar baca Al-Quran.  Alhamdulillah aku bisa belajar di Majelis Taklim dan belajar sholawat.  Alhamdulillah, aku bisa mensejahterakan karyawan2ku.  Alhamdulillah yaaaa Allaaaah yang Maha Kaya.  Hanya pada-Mu lah aku memohon dan berlindung.  Berkahilah bisnisku ini semoga menjadi bisnis yang semakin besar dan besar.

Amiiiiin.

Yang Dulu Ngejek Sekarang Termehek-Mehek

download“Jujur mbak, dulu aku memandang sebelah mata ketika dirimu memutuskan untuk resign dan membuka usaha berjualan busana muslimah secara online”…. Begitu kata Anissa teman kantorku dulu.  “Aku mikir, berapa siy untungnya jualan kayak gitu… pasti jauh lah dari gaji yang kamu terima selama ini… Apalagi posisimu di kantor ini udah lumayan yahud… ” Itu kata dia lagi…

“Tapi mbak, aku salut…. ternyata kamu bisa eksis dan menggunakan kemampuan managerialmu, menggunakan kreatifitasmu untuk menjalankan bisnis mu sampai seperti sekarang ini” Itu kata dia waktu ketemu aku beberapa waktu yang lalu.

Terus terang, sejak aku resign dari kantor, kayaknya memang teman2 banyak yang “meremehkan” keputusanku menjadi seorang internet marketer sejati dan full time work at home mother deh.

Dan Alhamdulillah…. setelah 3 tahun menjalani bisnisku sendiri, penghasilanku berlipat-lipat dibandingkan penghasilan atau gajiku waktu ngantor dulu.  Karyawanku 5 orang, dan smua adalah teman2 (ibu rumah tangga) yang dulu sering duduk-duduk nungguin anak-anaknya sekolah bareng anakku.  Alhamdulillah…..

Bener-bener…. Boss kita adalah Allah SWT, dan bukan mahluknya.  Dengan bersandar hanya padaNya smuanya lancar.

Alhamdulillah

Doa Berjilbab

hijab

Seperti yang sudah tertera pada surat An-Nur : 31 mengenai jilbab :

Surat An-Nur:31 salah satunya mengenai jilbab untuk wanita

“Katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung kedadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putera-putera mereka, atau putera-putera suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putera-putera saudara lelaki mereka, atau putera-putera saudara perempuan mereka, atau wanita-wanita islam, atau budak-budak yang mereka miliki, atau pelayan-pelayan laki-laki yang tidak mempunyai keinginan (terhadap wanita) atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat wanita…” (An-Nur:31).

Jadi, tunggu apa lagi, selagi masih mampu, selagi masih sehat, selagi masih muda, mulailah sekarang berjilbab.

Saat inipun jilbab sudah banyak modifikasinya, dan tidak identik dengan pakaian yang ndeso.  Trend jilbab semakin marak, apalagi di Indonesia sebagai salah satu negara muslim terbesar di dunia.

Pengen beli dan pilih jilbab? Langsung saja ke Grosir Jilbab Murah, pusatnya jilbab, kerudung dan pasmina keren saat ini.

Main Cantik di Dunia Bisnis

Kata Bang Ippho Santosa : Kalo kita ngiri rejeki orang, maka rejeki kita akan makin seret.  Aku setuju banget tuh… Soalnya secara logika, energi kita pasti tercurah untuk ngiri pada orang lain, dan mencari-cari kelemahan orang lain itu.  Jadi bukannya malah usaha kita nambah, yang ada malah menurun.

Demikian pula dalam bisnis.  Ya, selama ini aku selalu berusaha berhati bersih dan bersandar saja pada Allah SWT.  Padahal klau aku dengarkan di luar sana (kata tetangga) ; aku nganggur, di rumah saja, kok bisa dandan bisa jalan-jalan dan lain-lainnya.  Mereka kan gak tau, kalo aku di rumah itu juga kerja, aku online bukan sekedar browsing gossip-gossip murahan, aku online untuk ilmu dan bekerja.  (kata tetangga lagi), suamiku kaya jadi aku bisa gaya-gaya menghambur-hamburkan gaji suamiku.  Duh… makasih doanya ya ibu-ibu, suamiku didoakan supaya menjadi kaya raya, berarti karirnya bagus dan menanjak, sehingga penghasilannya berlipat.  Tapi, untuk menghambur-hamburkan uang suami, wah kayaknya bukan sifatku je…. hihihihihi, sejak kuliah aku dah pengen kerja dan gak ngeberatin orang tua.  Jadi aku tau betapa susahnya mencari nafkah itu.  Dan aku sebelum bekerja di rumah, aku adalah seorang wanita karir lho…. jelek-jelek gini dulu klau mau ke kantor necis habis bok…. sepatu hak tinggi, blazer keren, tas keren… dandan? enggak… cukup lisptik dan bedak. Hahahaha….

Ya, begitulah dalam bisnis.  Walau bisnisku ini kecil-kecilan, banyak juga nada-nada sumbang yang beredar di telingaku.  Mulai dari aku yang sarjana kok di rumah saja, aku yang kerjanya tidur aja kalo siang kok duitnya ada dan lain-lain.  Belum lagi dari sisi online nya, pasti ada yang ngiri.  Kok bisa ini begini kok bisa ini begitu, aku dilaporkan sebagai spam padahal gak pernah nye-pam je….

Yach, itulah bisnis… resiko…. jadi karyawan resikonya dimarahi bos, jadi bisnis woman resikonya di iri in orang… ; hihihihihi biarlah Allah saja yang membalas.  Aku berusaha saja menjadi pebisnis cantik, pemain cantik di dunia bisnis, menjadi pebisnis yang beretika dan profesional.  Karena aku ingin, ingiiiiin banget bisa memberikan smua yang HALAL dan BERKAH untuk anak dan suamiku.

Thanks ya Suami…. dah support aku dengan doa, dan kadang sindiran yang membuat aku bangun.  Klao gak gitu aku slalu terlena.  Thanks ya dah ingatin aku untuk menyeimbangkan antara dunia dan akherat, hingga aku terus belajar ngaji dan berguru untuk menambah ilmu agama.  Thanks ya dah menjadi suami yang pengertian, karena aku kalo pagi tidur, kecapean begadang update web.  Hihihihihihihihihihihi…….

Mari kita main cantik di bisnis kita.  karena itu mata pencaharian kita, untuk anak dan keluarga kita, jadi harus HALAL dan BERKAH.  Amiiiiiin.

Katalog Oriflame Februari 2012

Katalog Oriflame Feb 2012

Februari penuh cinta, hehe kata orang-orang yang jatuh cinta ya… Padahal klau menurutku semua bulan adalah penuh cinta dan kasih sayang, karena Allah menciptakan kasih sayang dan cinta itu sepanjang masa, seumur hidup.

Bulan Februari ini, yang katanya identik dengan Bulan Kasih Sayang, katalog Oriflame Februari 2012 pun bernuansa cinta dan berwarna cinta (pink).  Nah saatnya tampil cantik, dengan kosmetik Oriflame yang terbukti dan teruji secara klinis sangat bagus dan cocok.

Yang mau liat katalog dan pesan disini ya, buruan, soalnya sering banyak yang habis.

 

Ditungguuuuuu…..